company
公司簡介
從1988年,三夏致力於生產軟包裝整廠設備和收縮標籤設備

三夏持續研發新機器擴展生產線來符合客人的多樣需求。而且不斷引進新科技和技術提升軟包裝整廠設備,分條設備,和印刷機的性能和效率,並減少生產過程中的浪費。

三夏最具實力是發展機器的整合和控制系統. 這是我們達到機器最大生產效力的方法,如切紙管機,印刷機,分條機,切片機等等。所有的控制系統包括人機和可程式的軟體由我司設計研發部門編寫,擁有豐富實作經驗並從中深入了解使用者的需求; 合適的,聰明的軟體使操作更簡易。

我們一致的目標是建立高產能精密的軟包裝設備,有競爭力的價格且快速的服務來確保和滿足遍及全世界的客戶需求三夏精機股份有限公司 地圖三夏專業製造軟包裝整廠設備和收縮標籤設超過20年,我們提供貼合機,複捲機,檢品機,合掌機,印刷機,切片機,混料機,和高品質的收縮標籤設備.我們的目標是提供最高品質和最具有競爭力的產品給消費者,來滿足消費者的需求。


主要產品